Ayuda

¿Puedo descargar Mi Claro app desde una línea que no sea Claro?

Sí!, podés descargar Mi Claro app desde cualquier línea.

Tené en cuenta que el acceso y uso de la aplicación solo está disponible para clientes con líneas activas de Claro.

La aplicación se encuentra disponible en:

  • Google Play: Sólo necesitás un equipo con sistema operativo Android, versión 4.2 en adelante (versión 8 Oreo de Android no compatible).
  • App Store: Disponible para IOS versión 9.0 o versiones superiores. 
¿Te resultó útil la información?
¿Cuál es la razón?
No es la información que buscaba
La información es poca o está incompleta
Otros:
Cancelar
¡Gracias!

Más información

Contactanos

Conoce nuestros teléfonos, envianos un e-mail, chateá con nosotros o escribinos

Visitanos

Encontrá la sucursal más cercana

Lugares y Medios de Pago

Te contamos dónde y cómo pagar tu factura