¿Qué es Mi Claro?

es el canal de autogestión en línea donde podés realizar las principales consultas y operaciones de tus servicios móviles y fijos de Claro.

¡Ya no necesitás moverte de tu casa, no consume datos y está disponible las 24hs. en web y app !

¿Qué podés hacer en Mi Claro?

• Conocé cuánto tenés para hablar, navegar y mensajear.
  • Canjeá puntos Claro club por Beneficios.
  • Consultá y pagá con tarjeta de crédito las facturas de tu cuenta.
  • Conocé el detalle y las tarifas de tu Plan.
  • Si tenés un servicio de Internet + TV HD + Telefonía podés configurar tu WiFi.

¿Todavía no conoces Mi Claro?

Ingresá en Mi Claro web ahora ó descargá Mi Claro app , la aplicación se encuentra disponible en: