¿Qué puedo hacer en Mi Claro app?

En Mi Claro app:

• Conocé cuánto tenés para hablar, navegar y mensajear cuándo y dónde quieras sin gastar tus datos.
  • Consultá las facturas de tu cuenta.
  • Adherite a Claro club, sumá puntos y canjealos por beneficios.
  • Conocé el detalle y las tarifas de tu Plan.
  • Recargá crédito en tu línea y pagalo en la próxima factura.
  • El uso de Mi Claro app no tiene costo.

La aplicación se encuentra disponible en:

Google Play: Sólo necesitás un equipo con sistema operativo Android, versión 4.2 en adelante (versión 8 Oreo de Android no compatible).

App Store: Disponible para IOS versión 9.0 o versiones superiores.

NOTA: el acceso y uso de la aplicación solo está disponible para clientes con líneas móviles activas de Claro.