¿Cómo me registro en Mi Claro?

Dentro de Mi Claro podrás conocer los consumos de tus líneas, descargar y pagar tu factura con Tarjeta de crédito, adherirte y canjear puntos Claro club por beneficios y contactarte directamente con un Asesor de Atención al Cliente.

¡La creación de tu usuario es muy fácil!

• Entrá en Mi Claroingresá tu E-mail y la Contraseña.
  • Ingresá a tu casilla de correo, buscá el e-mail que te enviamos y confirmá tu cuenta de correo.
  • Listo! Ya creaste tu Usuario.  Ahora podrás asociarle todos los servicios que desees administrar!

Mirá el paso a paso para crear tu usuario en ¿Cómo registrarme en Mi Claro?

NOTA: actualmente el usuario Mi Claro sirve para acceder a Mi Claro web. Próximamente también para Mi Claro app.