En Mi Claro vas a encontrar información de tu Plan, tu cuenta y tus datos personales. Podés mantener el control de qué usuarios pueden acceder a la información de tus líneas de la siguiente forma:
 
- Entrá a Mi Claro
- Desde el Menú ingresá a “Ver Perfil”
- Luego entrá a “Líneas asociadas a otro usuario” y podés desasociar las de los usuarios que desconozcas.
 
¿No tenes usuario? Podés [crearte uno acá]
(https://www.claro.com.ar/asistencia/otros-servicios/mi-claro/como-me-registro-en-mi-claro) y asociar tus líneas.

¿Te resultó útil la información?

¿Cómo valorarías este artículo?

SIN VALORACIÓN

Los campos con asterísco (*) son obligatorios.