Para activar o desactivar el servicio de Llamadas por 4G o VoLTE de tu teléfono, seguí las instrucciones que te contamos:

Si tu equipo es Android se puede activar/desactivar desde las siguientes opciones (puede variar de acuerdo con la marca/modelo de tu equipo):
1- Ajustes > Conexión > Redes móviles > Llamadas de VoLTE
2- Configuración > Internet y Redes > Red Móvil > Llamada mediante 4G

Si tu equipo es iPhone se puede activar/desactivar desde (puede variar de acuerdo con la versión de IOS de tu equipo):
1- Configuración > Datos celulares > Opciones > Activar 4G > Voz y datos
2- Configuración -> Red celular -> Opciones-> Voz y datos-> VoLTE

Recordá tener instalada la última versión del sistema operativo de tu teléfono.