Si necesitas liberar licencias para otorgarla a otro usuario, es necesario que elimines uno existente.
Si el usuario se encuentra deshabilitado continua con la licencia asociada.
 
Para eliminar el usuario seguí los siguientes pasos:
 
Desde Panel del Usuario (CP) --> Claro Drive --> Usuarios, seleccionamos el usuario y se habilita la opción para Borrar.

¿Te resultó útil la información?

¿Cómo valorarías este artículo?

SIN VALORACIÓN


Los campos con asterísco (*) son obligatorios.