Menú de accesibilidad
Perfiles de accesibilidad

¿Qué pasa si una vez activado en el domicilio me llevo el equipo a otro lugar?

El equipo se va a bloquear. Está configurado para funcionar en el lugar donde se activó por primera vez.

¿Te resultó útil la información?

¿Cómo valorarías este artículo?*

SIN VALORACIÓN

*

Los campos con asterisco (*) son obligatorios.