Te detallamos el consumo aproximado de 30 minutos de tus aplicaciones:

- Claro video: 560 megas
- Google Maps: 352 kb
- YouTube: 780 megas
- Facebook: 80 megas
- WhatsApp*: 2,5 megas
- Email: 2,5 megas

*En caso de tener un plan que incluya WhatsApp gratis esta información es aproximada. Para conocer más sobre el alcance de este beneficio ingresá en

La información de consumo de las aplicaciones detalladas es estimativa y referencial. El consumo de datos puede variar dependiendo del dispositivo utilizado, la red de la cuál estás navegando y/o tipo de archivos compartidos (audio/video/imagen).

Podés revisar el consumo de tus aplicaciones ingresando a los Ajustes del teléfono.
- Android: Ajustes o configuración > Conexiones y redes móviles > Uso de datos.
- IOS: Configuración > Datos Celulares > Datos Móviles.

Tips para optimizar y cuidar tus datos:
- Conectate a WiFi para ver videos y fotos.
- Para descargar contenidos, es mejor estar conectado a la red.
- Elegí cuándo actualizar tus apps.
- Desactivá la opción automática en tu equipo y evitá consumir datos de más.
- Probá desactivando la geolocalización: los mapas utilizan datos para rastrear tu ubicación de forma permanente.
- Evitá compartir internet: hacerlo a través de tu celular consume una gran cantidad de datos.

Podés comprar Packs de Internet para seguir navegando en .