Si tenés un equipo con sistema operativo Android, te sugerimos que realices lo siguiente:

- Forzá cierre, limpiá caché y cookies de la aplicación desde Configuración/Ajustes > Administrador de Aplicaciones > Click sobre la aplicación afectada > Botones “Forzar cierre”, “Eliminar caché” y “Eliminar ó Borrar Cookies”. Luego volvé a iniciarla de manera habitual.
- Si lo anterior no surte efecto, reiniciá el teléfono para descartar saturación de uso que impiden el normal funcionamiento de la aplicación.
- Si aun así continúa el problema, desinstalá la aplicación y volvé a descargarla desde la tienda de .

Desde Mac o PC ingresá .

Desde tu Smart TV (Samsung, Sony o LG) ingresá a la tienda, y descargá la app.

Desde tu iOS (iPhone, iPad, iPod) descargá la app del .

Desde tu smartphone o tablet Android descargá la app desde .