Es un paquete de datos que se renueva automáticamente una vez agotados los GB o vencido el plazo de vigencia del pack.
 
Para que el paquete se renueve automáticamente deberás contar con saldo en tu línea, el cuál deberá ser igual o mayor al precio del pack. En caso de que el saldo sea insuficiente, el pack quedará pendiente de renovar hasta que se realice una recarga.
 
Para comprar o dar de baja tu Pack Renovación automática ingresá en
 
*Los Packs de renovación automática no son válidos para las líneas Prepagas con el Plan Básico Universal.

¿Te resultó útil la información?

¿Cómo valorarías este artículo?

SIN VALORACIÓN


Los campos con asterísco (*) son obligatorios.